Время
Как быстро же меняются минуты,
Как быстро же меняются те дни,
К которым не вернуться в ту минуту,
В которую мечтаешь ты все дни.
Ведь нужно время, время — нам помеха,
Его никак не изменить.
Оно как плыло быстро по теченью,
Оно и будет быстро так идти.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: