rifmer.com Карта сайта

Деревенская зима

Дом в заснеженном поселке
Окружен блестящим льдом.
Не узнать нас по походке,
Дверь открылась ветерком.
Снежным бархатом покрыты
Деревенские поля,
Дом родной, любимый, милый,
Ты красив, как никогда.
По дороге побежала озорная детвора,
И снежками закидала близлежащие дома.
Разъяренные мамаши кушать их зовут давно,
Ну а детки их не слышат-им наверное все равно.
заметенная дорога и друзья мои идут,
В шубках,шапках и сапожках-
от мороза не бегут.
Зимний день и темный вечер,
Как прекрасно здесь гулять,
И январь у нас в деревне
Ну ни как уж не проспать

_______

Домашний кинотеатр — это радость общения с семьей и друзьями, а, может быть, размышления наедине с кино. Фильмы онлайн можно теперь смотреть в домашнем онлайн кинотеатре.

_______


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "5"
Людмила Мершиева - "5"
- "10"
I am small orange - "10"
- "9"
- "10"
- "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.