rifmer.com Карта сайта

Хочешь, я тебе открою тайну?

Хочешь, я тебе открою тайну.. Только ты её не позабудь.
До твоей малюсенькой ладошки звёзды проложили млечный путь.
По нему они спускаются на Землю с необъятных, царственных небес,
и согретые твоей ладошкой, светлячками улетают в лес.

И ещё тебе открою тайну…Твои руки могут вырастать.
Могут горы, море, птиц и небо,
и луну, и солнышко достать.
Целый мир в открытые ладони, пожелав, сумеешь ты вместить.
А потом, раскинув свои руки, радостно обратно отпустить!

По ладошке, струйкою молочной,
протекает твоей жизни путь.
Путь — Земли, Воды, Огня и Неба…
Только помни это..Не забудь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И ещё раз мне понравилось. Пусть кто-то скажет — душещипательно, по мне — просто с душой. И хочется думать, что стих посвящён маленькой дочке, так почему-то хочется!
    Только в последней строке я бы поправилась «Только помни это…Не забудь.» на «Только помни это и не позабудь.». Мне кажется, так читается гармоничней — но это, разумеется, на мой взгляд.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.