rifmer.com Карта сайта

Детское

Маленький щеночек, плакал очень-очень,
Стало жаль собачку, угостил жвачкой.
Ткнул в жвачку пёсик свой холодный носик,
Взял подарок сладкий своей мягкой лапкой,
Пожевал так вкусно, перестал быть грустным,
Улыбнулся мило, сделал мир счастливей
И меня за это угостил конфетой.
Я эту конфетку дал котятам-деткам,
Чтобы маме-кошке помочь ну хоть немножко.
А потом из фантика сделал яркий бантик.

Тут ко мне лошадка подошла украдкой
И сказала просто: «Обижают взрослые.
Говорят, я — грязная, просто безобразная.
А я ведь жеребёнок, совсем ещё ребёнок,
Мне моими копытцами не удобно мыться.»
Я её послушал, дал морковку скушать,
Хорошенько вымыл душистым детским мылом.
Вплёл ей бантик в гриву, теперь она красивая.
Я лишь подрастаю и многого не знаю,
Но хочу чтоб в мире каждый был счастливым.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Если этот стих детский, то я в свои «61″, — ещё ребёнок.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.