ДВА ДНЯ
Всё как во сне:
Прошли два дня, как жизнь прожили,
Как будто кто-то за руку провёл.
По тем местам мечтаний, сказок, были
Нас словно Ангел в мир любви привёл.
Как будто пламенем объята,
Душа моя согрела нас двоих.
И нет на свете места
Где б когда-то, так нежно, с трепетом
Любили Вас, и вы любили за двоих.
Женюха — MAESTRO
Оценки:
lipa - "6"