Посвящается Ане!!!
Тебе уже 15 лет
Уже совсем ты не ребёнок
Подруги лучше в мире нет
Знакомы мы с тобой с пелёнок
Делили радость, горе, боль
Ничто в душе мы не скрывали
Бывало трудно, но всегда
С тобой друг другу помогали
Сегодня праздник у тебя,
И пожелаю без сомненья
Здоровья, счастья, и любви!
Короче, Аня! С Днём Рожденья
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
))))))))))) эта нормально !
спасибо