rifmer.com Карта сайта

Разрешите примерить Ваши стихи…

Разрешите примерить Ваши Стихи?
Мы с душой уже договорились:
Отзовётся — любимые прежде духи
Убираю. У шлейфа в немилость
Что окутывал прежде меланхолию в шик,
Я впадаю, взаимность теряя.
Разрешите примерить хотя бы на миг
Ваши рифмы? Одежда такая
Для души не сравнится ни с чем:
Подождут ароматы иные.
Я в примерочной этой истаю совсем
От спокойствия. Чувства такие,
Будто все нестроения, что не в стихах
Я исправно судьбе поставляла,
Исчезают. Спасибо Вам! Ах!
Жаль, я этого раньше не знала…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лиля, интересное очень, поэтому не копаюсь, хотя и не всё гладко, кажись)

  2. Спасибо Гуля. Шероховатости поправлю на досуге — когда написала, тоже некоторые моменты цепляли…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.