rifmer.com Карта сайта

Без названия

Любимая! Прости меня!
Прости за то, что врал безбожно
Не думал я что будет так,
Что я влюблюсь неосторожно.
Я очень нагло врал тебе,
Чтоб ты сильней меня любила
Ты ложь за правду приняла,
И жизни радость мне дарила.
Поверь! Я очень виноват
Я виноват, что ты влюбилась.
Ведь ты оторвою была,
Но для меня ты изменилась.
Послушай Зай! Не нужно слёз,
И ругань тоже здесь напрасна,
Поверь что я люблю тебя!
С тобою жизнь моя прекрасна!!!

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.