Алфавит в тавтограммах
Зина и Зоя.
Залезла Зоя на забор.
Заноза в Зое застряла.
Закрыла забор на запор.
Загадку Зоя загадала.
Зина загадкой задумалась.
Занялась Зина зарядкой.
За забор запнулась.
Задумалась Зина загадкой.
Интересный интерес.
Истина искрится.
Под именем Инесс.
Исток ищется.
Игорь Игорек.
Играл игрок.
Интерес искрился .
Игорь изменился.
Курит кальян.
Корнет Колян.
Эх Коля, Колян.
И клубничный кальян.
Клубится клубочек.
В кальяне кипяточек.
***
Коробка конфет.
Конкретно кило.
Но, Кусает корнет.
Коричневый корсет.
В кармане корнета.
Ни какой копейки нет.
Конечно конфеты
Калорийней кусать.
Но коль копейки нету.
Корнету хочется кричать.
_______
В поисках закономерностей жизни мы обращаемся к биографиям великих людей. Тарас Шевченко — писатель и художник — пример стремления к образованию, творчеству и свету.
_______
Оценки: