rifmer.com Карта сайта

*****

А у неба глаза голубые
Их широкая ясная гладь
Как душа необъятной России
Как поля что не об бежать.
Белой птицей летает надежда
Рассекая печаль крылом
Я сегодня иду как и прежде
По дорожке в родительский дом.
Так давно изменилась тропинка,
Только память осталась мне.
Грусть хрустальная белою дымкой
За мной следует в тишине.
В те края где прошло моё детство.
где мне мама пекла пирог,
Где душа всегда может согреться,
Её встретит родной порог.
Там России моей начало,
Малой родины тёплый след.
Там добро что Земля впитала,
За десятки нелёгких лет.
И как в детстве глаза голубые
Сверху в душу мою глядят.
Помнят всё. Ничего не забыли.
И любовь сквозь года хранят.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.