Украли тротуары
Кто отменил во дворах тротуары?
Нет пешеходам покоя нигде,
Автомобили вокруг понаставят,
Ходим на цыпочках, как по воде.
Жмёмся по краю, пугливо кидаясь
Прочь от машин, проезжающих двор,
Тихо и громко вдогонку ругаясь.
Кто тротуары украл, где тот вор?!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Voronkova-Tatyana - "3"
Спасибо, Олег! Пешеход пешехода поймёт без перехода )
О, ещё один пешеход )
Спасибо, Татьяна )