rifmer.com Карта сайта

Про жизнь

О, жизнь, ты — каверзная вещь,
сбор непредвиденных реалий,
сонм глупых мыслей в голове,
металлолом чужих регалий,
что звоном вдрызг ночной покой
разбил, нарушив сон короткий.
Ох, как до бога высоко,
царь далеко, осталась водка.
Ещё на кухне — ветхий стол,
на нём расставлены те яства,
что разбавляют граммов сто,
(то для начала, это ж ясно).
Его величество «Еда»
для жизни стала тем подспорьем,
что скуку гонит без труда.
Нажраться всласть! Кто с этим спорит?
Хоть в гости хвори приведёт,
так ведь заботы суть работа,
досуг и даже идиот
сумеет с ней «по фене ботать».
Из чаши времени испить
жизнь вдоволь жизни не хватает,
расставить точки все над «и».
Лимит и спешка — волчья стая.
Что ж, жизнь, прощай, на посошок
приму сто граммов на дорожку…
Однако, стало хорошо!
Пожалуй, поживу немножко.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Отлично, мастерски, содержательно и с тонким юмором. И стало хорошо на самом деле! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.