Мелкое
Пахнут улицы покоем
летним.
Лужа — зеркало кривое?
Сплетни.
Солнце высушит дороги
чисто.
Поминутно помнят многих
быстрых.
Самоделки, самокрутки -
мысли.
Прорастают незабудки -
смыслы…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"elina1955.55@mail.ru - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!)))