rifmer.com Карта сайта

Книга

О, книга — лучшее из всех!
Творенье, созданное богом!
Ты завораживаешь тех,
Кто знает толк в высоком.

Высокое доступно всем,
Но многие его не видят.
Филолог — он Вергилий тем,
Кто хочет все осмыслить.

Прочесть, увидеть и понять -
Задача непростая.
Поможет все нам осознать,
Наука речевая.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.