rifmer.com Карта сайта

Спасите меня…

Спасите меня.
Откройте мне дверь.
Пустите немного погреться.
Хотя б на порог.
Не нужно за стол.
Теплом можно тоже наесться.
Я буду молчать.
Смотреть в потолок.
Меня будет даже не видно.
Где-то за шторкой
Найду уголок.
И это совсем не обидно.
Я очень замерзла.
Зима на дворе.
Брожу уже больше столетья.
И босые ноги
В холодной земле
Совсем не способна согреть я.
Я очень устала.
Надежды уж нет.
И вы повернулись спиною.
Какой уже раз,
Какой уже день
Обходят меня стороною.
Я вас не сужу,
У вас есть дела.
Чужого совсем вам не надо.
Но я же своё
И навсегда…
Останусь с вами я рядом.
Я же люблю.
Так не любит никто,
И вы никогда не любили.
Я же Любовь…
Но даже Любви
Вы двери свои не открыли…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.