Падал молча
Грохотал в прихожей гром
и стелился снуло
дымом «матовым» погром,
словно римский Сулла
вдруг решил завоевать
Альповые сени.
Смог рассеялся едва,
к маме мальчик Сеня
подошёл и говорит:
«Там упал наш папа
с лестницы, свершив кульбит,
кокнул об пол лампу.»
И спросила Сеню мать:
«Что сказал папуля?»
«Мама, «мат» мне пропускать?»
«Ясно, да, сынуля!»
Призадумался сынок,
вперив в маму очи,
но ответ всё ж выдать смог:
«Папа падал молча.»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "3"
Весело!
Это самое главное!