А давай нарисуем мечту
А давай нарисуем мечту?
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом…
В темноте рисовать я начну
Упавшей звездой с ночного неба.
Давай нарисуем мы в ней наше лето
Миллионом таких огней,
Чтобы всегда было сердце согрето
И душе чтобы стало теплей.
Мы украсим ее рассветом,
Можем добавить мелодию ночи.
Это будет нашим секретом,
Только если ты рисовать захочешь.
А давай нарисуем мечту?
Ни карандашом, ни гуашью, ни мелом…
Там, где года свой разбег начнут,
Мы в унисон зашагаем смело
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"
Автор, считайте это авансом, но я действительно поймала волну Вашего стихотворения. Читая его этаким «разговорным» тоном, окунаешься в какую-то сказочную реальность. Но! Две финальные строчки — это не из этой оперы. На мой взгляд, они гасят волну и, скажем так, привносят некоторое разочарование своей банальностью.
Спасибо за искренний отзыв..учту ваши замечания.
А Вы не против, если я предложу свой вариант финала? )
Нет не против,очень даже интересно..
Ты прикоснулся ладонью к листу
Робко… застенчиво… ласково… смело…
Хорошие строки)
Мне приятно, что Вам понравилось и я буду рада, если Вы возьмете их в свой стих )