rifmer.com Карта сайта

Я не забыла(ностальгия)

А ведь я не забыла, первой встречи, интригу,
Твой ласковый взгляд, словно вспышка кометы.
Мы могли написать с тобой целую книгу
О нашей любви, но мы не поэты.

А память сама не стирает сюжеты,
Те, что болью мне давят на грудь.
И лишь в одиночестве пишу я сонеты
О любви окрыленной, что уже не вернуть.

Ветер года уносил безвозвратно,
Тучи дождем смывали любовь,
Не отмотать кинопленку обратно
И душевные струны не сыграют нам вновь.

Словно восстание — фальшивые тени,
В туманном дыму, окружили меня.
Время мне душу мою не излечит,
А память душит словно змея.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.