Время
Развалины минувших дней
Качает ветер мнимых истин,
И время сломанною кистью
Рисует жизни колыбель.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
gulim - "3"
tasha1963 - "2"
Развалины минувших дней
Качает ветер мнимых истин,
И время сломанною кистью
Рисует жизни колыбель.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Верно. И хорошо.
Спасибо!
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
И вам спасибо!