rifmer.com Карта сайта

Не смотри мне в глаза, не надо

Не смотри мне в глаза, не надо,
Не увидишь ты в них любви,
Я просто любить устала
И лучше будет, мне уйти.

Я знаю, меня ты отпустишь,
Не удержишь меня даже словом,
А все, потому что не любишь
И уходом моим не взволнован.

Не смотри мне в глаза, не надо,
Там нет ничего кроме пустоты.
Я устала, просто быть рядом,
Где нет взаимной любви.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.