Я к тебе приеду, Коктебель!
Берег Крыма… Белый Коктебель,
Море в ослепительной кольчуге.
Я пришла за тридевять земель
В край, где бриз по улицам кочует.
Россыпь гальки… Горный монолит,
А в душе от восхищенья немо!
И причал, как старый дед скрипит,
А над ним, как парус, реет небо.
Город-миф…Я пью его коктейль
Там, где виноград под крышей вьётся.
Я к тебе приеду, Коктебель,
Через год, когда просохнут вёсла.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
gulim - "3"Добрый - "3"
AvtorRim - "3"
Дублёр-ша - "3"
Красивый акварельный коктейль. Рифмы просто замечательные, не говоря уже о чувстве, которым наполнен текст.
Спасибо за отклик.
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!