rifmer.com Карта сайта

Стремление

В стремлении быть выше всех
Нам гордость души затмевает.
В ком светлый разум обитает
Над тем не властвует успех,
Предпочитая больше тех,
Кто Бытие не понимает.
24.06.00.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.