Правда жизни
Жена с вопросом к мужу обратилась:
«Родной, ты по своей натуре кто?
Ты проигравший или победитель,
А может быть ты кто-нибудь ещё?»
Ей муж сказал на это: «Дорогая,
Я лишь сейчас, с годами это понял,
Что в жизни нашей непростой, ты знаешь,
Я проигравший, но не побеждённый».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"