Деревья и звезды
Дачный поселок.
Деревья и звезды.
Глубокая ночь.
Девочка вышла из дома.
Тихо открыла калитку.
Пошла по тропинке.
Свернула в лесок.
И вот девочку не видно.
Мы не пойдем за ней.
Постоим у обочины.
Впереди дрожит свет.
Бледный луч фонаря.
Теперь и луч пропал.
Теперь совсем темно.
Ночные звуки встрепенулись,
загудели с новой силой.
Посмотрите, посмотрите наверх,
какие же яркие звезды
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: