rifmer.com Карта сайта

****************************

Я вновь размышляю:
Зачем мне всё это?
Опять как ребёнок
Играю в поэта.
Взяв в руки бумагу,
Перо и чернила,
Пишу всякий бред,
Что казалось бы мило.
Что строчка — нет рифмы,
Абзац — нету смысла,
Как будто в душе
Чья-то зависть зависла,
Всё  будто не то,
И весь мир вверх ногами.
Описать это можно
Простыми словами.
Философ сказал бы
(Цитирую Канта):
- Ты не поэт,
Если нету таланта

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha1963 - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Описать это можно» — вот на этой строке спотыкачки, т.к. ударение падает на третий слог.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.