rifmer.com Карта сайта

Жизнь прожить; не поле перейти!

Да, жизнь, прожить; не поле перейти!
А я, прошла свои уж, пол пути.
И вот стою теперь я на меже,
Пол поля пройдено уже!

Дорога гладкой вовсе не была,
А я старалась очень, я жила.
То сорняки с тропиночки срывала,
И гладкою дороженька бывала.

А то тропинка обрывалась
Из тупика не выйти, мне казалось.
И на ухабах больно ушибалась,
Я молча, поднималась, не сломалась.

Что  дальше в поле я не знаю,
Но я упрямая шагаю.
Есть у меня родные и друзья,
На жизнь свою не обижаюсь я.

Житейской мудростью делюсь с детьми,
Опора мы на жизненном пути!
Подставим с мужем им свое плечо,
Бог даст здоровья, поживем еще!


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
lipa - "9"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Самое главное в жизни каждого человека — это семья. И как бы порой нам не было трудно, как бы мы больно не падали, подняться нам поможет вера и любовь родных людей. Людмила, я желаю Вам и вашей семье, а также всем посетителям этого сайта простого человеческого счастья :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.