rifmer.com Карта сайта

В магазине «Семена»

Весна. Магазин «Семена».
За прилавком – «фирменный вид».
Продавец — молодая девушка стоит.
Покупательница, тоже молодая,
Обращаясь к продавцу хмуро говорит:
«Вы скажите, пожалуйста, мне
«Муженёк» у вас есть?»
Продавец озадаченно ей в ответ — » Нет».
«Ну а «Счастье», если это не секрет?»
От удивления вскинув бровь колесом,
Продавец отвечает на вопрос вопросом -
«А какое вам дело до жизни моей?»
В недоумении обе стоят.
Что за вопросы? И что за странный ответ?
Покупательница девушке в ответ:
«Мне до личной жизни вашей
Абсолютно дела нет» -
Разобрались в такой ситуации очень скоро -
«Я спросила у вас о сортах помидоров».

Написано с натуры. Апрель 2012

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.