Проснёшься вдруг среди ночи…
Проснёшься вдруг среди ночи,
потом не спишь до утра.
Кому сегодня ты хочешь
добра?
Их мало, все они смертны.
И от избытка тепла
сгорит, сгорит твоё сердце
дотла.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Проснёшься вдруг среди ночи,
потом не спишь до утра.
Кому сегодня ты хочешь
добра?
Их мало, все они смертны.
И от избытка тепла
сгорит, сгорит твоё сердце
дотла.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!