На крыше печального города
На крыше печального города
Я счастье вдыхаю без повода!
Из снов накопившихся вороха
Для взлета достаточно пороха!
И вместо колючего свитера,
Я кутаюсь в воздухе Питера -
В лице безымянного жителя
Высотки центрального литера!
Искрою от голого провода,
Не скрою, горю ярче золота…
- Ты счастлива? -спросят. — Без спора, да!
На крыльях дождливого города!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!