После тебя…
В бокале праздничном у ёлки,
Цветною россыпью огня,
Блестящих капелек осколки,
Как послевкусие тебя…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"В бокале праздничном у ёлки,
Цветною россыпью огня,
Блестящих капелек осколки,
Как послевкусие тебя…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!