А я как будто бы одна
Ты одинокий словно волк,
С тобой я тоже одинока.
Накрыл меня глухой поток -
Ветра с северо-востока.
Я по проспекту вновь иду.
Шум машин и свет от фар.
Сквозь ночную темноту пройду
Мимо влюбленных пар.
Так странно для меня бродить одной
По заснеженным тротуарам.
В этот вечер — выходной
Я выпью кофе в местном баре.
Скоро уже новый год
И вокруг людская суета,
Такой большой у нас народ,
А я как будто бы одна…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: