Солнце моего окна. (Блиц плюс)
Чёрным глазам контрастом
Осень… его седина.
- Здравствуй, мой любимый, здравствуй,-
Взглядом я шепчу из окна.
Годы приходили в гости…
Сколько я гостей провела,
Сколько накопила грусти,
Сколько я обид пережгла.
Миру отдала долги я,
Хоть и наломала воз дров.
Пусть меня простят другие:
Лишь бы он был жив и здоров…
Осень раскидала краски,
Видно, влюблена и она.
Чёрным ночам контрастом -
Солнце моего окна!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: