rifmer.com Карта сайта

Ошибка

Я открыла свой ящик Пандоры
В надежде увидеть чудес.
Но гремя вдруг рассыпалось горе
В одиночестве серых небес.
Я смутилась: какая невежда,
Как могла я такое забыть?
Но последней явилась надежда
Оставляя возможность любить…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.