Мир за окном (блиц плюс)
Поезда бывают разные.
Скорые и не очень,
Даже комфортные, -
Иногда, и не у всех.
И цены разные у них.
Впрочем
Есть одно общее у этих и тех.
Вид за окном для всех одинаков,
Поверить несложно:
То же полесье, и те же холмы,
Те же вокзалы у скверов и парков.
Вид этот дан мне когда-то взаймы.
Поезда бывают разные,
Как и жизнь, впрочем…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: