Хокку. 344 — 351
Иней украсил
ветви сирени в саду.
Созерцаю их.
**
Довольно жужжа
пчела за нектаром летит.
Липа цветёт.
**
Путник усталый.
Снег заметает следы.
Огонь в очаге.
**
Колос пшеничный
клонится медленно вниз.
Близится жатва.
**
В рыхлую землю
падают спелые зёрна.
Жизни начало.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "3"kurochka - "3"
Добрый - "3"
Понравилось… Особенно, если без точек читать.
Николай, уберите точки совсем. Философия становится глубже без них.
В некоторых появляется прям изумительное соприкосновение слов.
Гулим, спасибо за комментарий! Что-то мало желающих читать мои произведения.
Все молча читают, Николай. С Гулим согласна, без точек лучше.
про пшеничный колос больше всего понравилось