А я-то думала…
А я-то думала, что ты придёшь с повинной
И, голову посыпав пеплом, будешь рядом…
Однако, заливая мнимым ядом
Всё прошлое, купил себе «единый»
В один конец. Зачем тебе затраты
На пересадки? ТАМ живёт свобода
И бытность новая подстроится в угоду
Твоим желаниям. Как «Лунная соната»,
С грустинкой и медлительно-печально,
Прольётся в жизнь обыденность утраты.
Привыкну к ней? Бесспорно. Лишь заплаты
Скрою душе. Всё в сущности банально…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
gulim - "2"
Забыла поставить ударение, хотелось бы поправить… Т.е. читать — скрою’…
А мы поняли, поняли ))