Влюблённое
Не обнимай, не надо, просто смотри-смотри
вечно влюблённым взглядом — здесь мы с тобой одни.
Радостно и легко нам — лето, июль, жара…
Пахнут сады левкоем нынче во всех дворах.
Солнце целует крыши, прячется между лип.
«Только тебя, ты слышишь?» — то ли мольба, то ль всхлип.
Выпит до дна, пожалуй, сумрак былых невзгод.
Сколько ещё осталось нам на двоих дорог?
Ты расскажи, не бойся, прямо в глаза смотри,
видишь, осталось солнце — светится изнутри.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"Лана - "3"
gulim - "3"
AlisaFromWonderland - "3"
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Google+ )))
Удачи и вдохновения Вам! Спасибо
Спасибо)
Ах как хорошо!
Тань одно малюсенькое — «вечно» влюблённым, как-то скребнуло своей удалённостью от мира сего. Но ЛГ не зомби же, он же и кушает и спит, и работой занят бывает… ) Может, подберёшь что-нибудь ближе к реальности и к моменту?
Примеры не предлагаю ))
Точно, Гуля, нежным, например. Спасибо)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо, Алиса)