Прощальное
В знакомстве нашем ставлю точку.
Поставлю книгу в пыльный шкаф.
Не будет больше слов и строчек,
Я больше не в твоих руках.
Теперь ты прошлое из боли,
Теперь ты мой большой урок!
Тобой придуманные роли,
Изжили свой недолгий срок.
Тебя я больше не услышу,
Как громко б ты меня не звал.
Все девять лет с душевной крыши
Столкну в заброшенный подвал.
Поставь и ты сегодня точку…
Не мучай больше… Отпусти…
Ведь у тебя же тоже дочка!
Дай Бог ей так же не грустить!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо большое! Очень приятная неожиданность!)