Циферблат судьбы (хокку)
Часы — есть твёрдые поступки и решения,
Минуты — есть счастливые мгновения,
Секунды — лишь необходимость времени.
Но нераздельны стрелки меж собой,
Их ход сродни с предсказанной судьбой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: