rifmer.com Карта сайта

Навеянное Бродским…

У нас всё так как мы захотели…
Смело берёмся за любое дело,
Не важно на сколько ты хорош,
Лишь бы получить свой собственный грош..
И плевать как пойдёт там у народа!
Они кривятся, изображая урода…
А мы не хотим быть стадом большим,
Дайте свободы и воли с аршин!
Зажали в тиски, заковали в оковы,
И боль бьёт в виски в ощущениях не новых.
Всё это случалось с народом уже…
Народу — наркотики! Расстрелы — ханже!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.