Глупое
Нужной прохладой в дом проникает утро,
пишет по стенам солнечные узоры.
Спрятались страхи в складках линялой шторы,
стало уютней.
Мне — поделиться, мне — рассказать кому бы,
как допоздна где-то гуляет сон мой,
а на заре, только проснулось солнце,
радостней будто.
Хочется ярких песен, любви и чуда,
съездить в Одессу, чтоб искупаться в море,
или с друзьями подняться в та-ки-е горы…
Каждое утро.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лана - "3"KNOPKA74 - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
gulim - "3"
nnatalie - "3"
Море - "3"
СУПЕР!!!
Спасибо!)
Хорошо.
Спасибо)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!
Спасибо!)))