Поединок
Останься здесь, быть может навсегда,
Быть может лучшее — хранить молчанье?
И там, где враг мой да’внишний — отчаянье
Прошёл так близко, все же верил я!
В невидимое, в то, что первозданно
Сквозь городское многолетье стен
Я верил, и враг мой да’внишний — молчанье
( Ответов мне не данных )
На меня смотрел.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: