rifmer.com Карта сайта

Ерунда, но Ей понравилось

Лады гитары ищут пальцы
Юпитер небо озаря
Бывает в жизни всё иначе
И не бывает что то зря
Моя судьба конечно странна
А впрочем что греха таить
Я полюбил тебя душою
С тобой одной хочу лишь быть
Добра ты, мила, и прекрасна
Не знаю как ещё сказать
Ерша тебе к столу достану
Мы будет праздник отмечать
Родители с тобою рядом
Отец конечно же, и мать
Желание задувши свечи
Давно пора бы загадать
Ещё запомни, в этой жизни
Не надо слёзы лить напрасно
И я сказу что в твоей жизни
Я знаю! Будет всё прекрасно!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.