…
Счастливого пути.
Ступай,
Чеканя шаг,
О прошлом позабудь.
Его уж не вернуть.
…
О прошлом,
Как и все,
Забудешь лишь тогда,
Когда найдешь
Себе,
Взамен кого-нибудь.
О прошлом,
Как и все,
Забудется само,
В вечерней тишине,
Сплетении из рук.
О прошлом,
Очень просто,
Забыть
Давным давно,
Когда ты ощущаешь,
Тепло любимых
Губ.
…
Но трудно забывать,
Когда ты не остыл.
Стоит любви печать
Гранитною плитой.
Ты мог тогда сбежать,
Но не хватило сил.
Но не хватило сил,
Чтоб совладать с собой.
…
Я горд за вас
За маму
Горд
За тех
Кто одинок
Я видел
В их
Глазах
Упрек
За то,что я не смог
Я видел
Что злорадствуют
Над теми
Кто упал
Но тот
Кто
Это делает
Ни разу
Не летал
Я видел
Как используют
Людскую
Доброту
Я знал
Что
добродетелей
Здесь
Придают костру
Предательство
Не грех
Уже
Предательство лишь быт
И если честность
Убивают
То
И я убит.
…
Счастливого пути.
Дорога-кровосток.
Темнее и темней
Багрянец у заката.
Труднее и трудней
Тебе идти вперед,
И то ли от любви,
А то ли от муската.
А в памяти не лазь,
Не думай что поможет.
Последнее мгновение,
Уж ,не произойдет.
Ты оставайся горд,
Ее ведь не тревожит.
Ты оставайся горд,
Тогда любовь
Уйдет.
…
Минутная тоска на сердце алом,
В тумане забытья лежит она.
Хмельная бестия,нет на нее управы:
Не слушает ни мамы,ни отца.
Она хочет любить как Маяковский,
Но снова отдает себя другим.
И если бы с любимыми так просто,
Она бы подарила им весь мир.
…
Я не знаю что со мной
Происходит,
Приключается.
Если ты меня слышишь,
Спустись до моих низов.
Если я еще нужен,
В нужных ведь тоже
Влюбляются,
Ты подаришь мне жизнь
Среди важных ее основ.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlisaFromWonderland - "3"
Я ещё вернусь, перечитаю…
Большое спасибо,всегда вас жду здесь
Вернулась. Не уверена, что поняла до конца все, что в тексте заложено, но все равно нравится.
Но кое-что царапает.
Вот здесь:
Что
добродетелей
Здесь
Придают костру
Во-первых, прЕдают в данном случае, во-вторых, «добродетелей» не совсем корректно, думаю, это неодушевленное все-таки существительное, можно сказать либо «добродетели предают», либо «добродетельных предают».
И вот это:
И то ли от любви,
А то ли от муската.
Парный союз то ли-то ли не нуждается в дополнениях. И-А только путают при прочтении.
Я художник- я так вижу
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!