Ещё ты здесь…
Ещё ты здесь, а я уже скучаю…
Вдруг мелочи такие замечаю,
через которые вся жизнь сквозит,
которые важны лишь между нами.
И сердце стынет, как тяжёлый камень,
но всё равно — болит.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Maryam - "3"
Хорошее)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.
Спасибо за Ваше творчество!