rifmer.com Карта сайта

Нет тепла

В доме нет тепла,
Снова мёрзну.
Августом жила…
Тёплый воздух
В комнату втекал,
Будто свету,
Был немного мал
Мир с рассветом.
А сентябрь увёл,
Как обычно,
Солнце: будешь, мол,
Ты привычно
Плечи укрывать
Тёплым пледом
Холоду под стать.
Только летом
Плед истрачен
Без нафталина…
Может быть на даче
Старинной
Поискать тепла
Возле печки?
Сумку собрала.
Еду. Легче
С сентябрём смирюсь
В Подмосковье.
Холодно? И пусть.
На здоровье!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А и славно, Лилия! Согрелся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.