rifmer.com Карта сайта

Выборам посвящаю (Три четверостишия))

1

Гордо веет флаг над Отчизной…
Ой смотрите, смотрите, а там…
Один дядя кричит – «Коммунисты!»
А другой его бьет по щекам.

2
Не мучай выбором меня,
Страна любимая моя
Ведь я и так рожден в тебе
И сам мечтаю об узде.

3

Не дайте выбора страдальцам
Им нужен только как оплот
Хлеб, ну и на завтрак яйца,
Немного зрелищ, в банке счет

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.