rifmer.com Карта сайта

Слушай

Слушай белое в окне
Зимнее виденье,
Что подкралось в полусне
Белоснежной тенью.

Слушай стоны мёрзлых рук
Стылой голой рощи,
Стен хрустящий тихий звук,
Словно кто на ощупь

Гладит домика тепло,
Хочет, чтоб с опушкой
Всё живое замело
Нежно-вьюжной стружкой

Слушай старенькой печи
Огненные песни;
Пой, родная, не ворчи,
Прогоняй болезни,

Дуй в кирпичные бока
Дымно-жарким духом,
Чтобы серая тоска,
Не звенела в ухо.

Слушай бывшие в судьбе
Пройденные дали,
Не давай им гнать к тебе
Давние печали…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
kurochka - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"
Лана - "3"
KNOPKA74 - "3"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Чего-то тебя на зиму потянуло… Жара запарила? )

  2. Чуть- чуть звуко- галлюцинаторное, но красиво, когда с сумасшедшинкой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.