Мишура
Пытающийся выглядеть бриллиантом
Стекляшкой оказался вдруг алмаз.
Обыкновенным хрупеньким имплантом
В рондолевой оправе – блеф для глаз…
Как много малоценных бижутерий
Лишь испускают ювелирный блеск…
Сверканием дурманят до истерик,
Рождая у глупцов эмоций всплеск…
Реальная цена сей безделушки,
В которой больше блеска, чем достоинств -
В базарный день помятая полушка.
Она по качеству не может больше стоить…
Оценки:
Думаю правильно читать «брильянтом»? И в последней стоке слогов многовато, не думали поменять? В общем понравилось, спасибо. Так легко о пустышках. =)
интересно )