rifmer.com Карта сайта

Я не люблю тебя

Я не люблю тебя
Мне просто нравится с тобой говорить
Часами, ни о чём и обо всем
Мне просто нравится смотреть в твои глаза и
Видеть море, волны
(Признаюсь честно, иногда я даже чувствую морскую соль)
Мне просто нравится держать тебя за руку
Такую сильную и крепкую ладонь

Я не люблю тебя
Мне просто очень не хватает твоих объятий нежных по ночам
Мне просто очень не хватает улыбки доброй и уже родной

Я не люблю тебя
Признаться, я удивлена, но…
Я
Очень
Сильно
По тебе
Скучаю
И, кажется, что, все-таки,
Люб-
лю

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.